Opyt ispol'zovaniia modeli "Perevernutyi klass" na urokakh khimii v obshcheobrazovatel'noi shkole - Bogachiova A. M. (Society and Science: Future Development, 2025)
в статье отражен опыт внедрения модели обучения «Перевернутый класс» в преподавание химии. Основная мысль статьи заключается в необходимости адаптации образовательных процессов под современные условия и вызовы, с которыми сталкиваются ученики и учителя в контексте дефицита времени на практическое обучение. Автор акцентирует внимание на том, что данная модель позволяет углубить понимание материала, привнести интерактивность в процесс обучения и повысить мотивацию учащихся.
Keywords: модель; образовательный маршрут; учитель; учащийся; перевернутый класс