Экологический аудит как инструмент устойчивого развития - Zyrianova A. E. (Scientific dialogue: economics and management)
в статье рассматривается вопрос экологического аудита, в частности его основные задачи и виды. Подчеркивается роль экологического аудита в устойчивом развитие.
Keywords: эффективность; законодательство; экологический аудит; устойчивое развитие