Opyt provedeniia igry-kvesta M. Glinki i N. Rimskii-Korsakova - Panfilova V. V. (Society and Science: Future Development, 2025)
в статье представлен опыт проведения квеста «Глинка-Римский-Корсаков». Образовательный квест создает эффективные условия для изучения какой-либо образовательной области и для личного «роста» учащихся.
Keywords: учебная деятельность; тренинг; игра-квест