Metody razvitiia rechi v doshkol'nom obrazovanii - Shashkova O. V. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2025)
статья посвящена эффективным методам развития речи детей дошкольного возраста. Анализируются техники, направленные на обогащение словарного запаса, улучшение грамматического строения и фонетической корректности речи. Рассматриваются игровые формы обучения, коммуникативные упражнения и литературные занятия, способствующие всестороннему речевому развитию детей.
Keywords: фонетика; дошкольное образование; развитие речи; словарный запас; грамматика; игровые методы; коммуникативные упражнения