Neiroigry v rabote s doshkol'nikami s TNR - Glushkova I. V., Shcherbina L. S., Fedoseenko T. T. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2025)
в статье освещается актуальность использования нейроигр в работе педагогов и логопеда. Дано обоснование и цели коррекционной работы по развитию речи детей с ТНР посредством нейроигр. Авторами представлены варианты игр и варианты их использования в коррекционной работе по развитию речи детей с ТНР.
Keywords: коррекционно-развивающая деятельность; дошкольники с ТНР; компоненты речи; нейроигры