Igroterapiia dlia formirovaniia druzheskikh vzaimootnoshenii u detei doshkol'nogo vozrasta - Makarenko L. I., Tselovalnikova E. S., Iurakova V. F. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2025)
авторы статьи обращают внимание на актуальность вопроса взаимоотношений между детьми дошкольного возраста, важность умения выстраивать коммуникации для дальнейшей успешной жизни. В работе предложена игровая терапия как способ научения детей общаться.
Keywords: коммуникации; общение; дошкольники; функциональная грамотность; игровая терапия; мягкие навыки