Ispol'zovanie metoda skaffolding pri obuchenii inostrannym iazykam v srednei shkole - Iunusova A. F. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2025)
статья посвящена вопросу использования метода скаффолдинга в обучении иностранным языкам в средней школе. Особое внимание уделяется ключевым принципам и перспективам применения метода скаффолдинга.
Keywords: средняя школа; обучение иностранным языкам; современная школа