Проведение мероприятий по ознакомлению детей с природой и географией Кольского Заполярья - Nazmutdinova L. A. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
статья посвящена вопросу расширения знаний о природе родного края у детей дошкольного возраста. Автором отмечено повышение экологической культуры детей и расширение представлений о рациональном взаимодействии человека с природой.
Keywords: патриотическое воспитание; экология; природа; окружающий мир; квест