Ekho voiny - Tikhonov A. E., Shikhova E. Z. (Winter school marathon)
статья раскрывает тему о человеческом духе и мужестве. Авторами особое внимание уделяется влиянию ВОВ на жизнь человека, в частности Бувалец В.П.
Keywords: история; патриотизм; мужество; ВОВ