Автомодельная задача об образовании газовых гидратов - Iamaldinov T. R., Stolpovskii M. V. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье представлена математическая модель образования газовых гидратов в пористой среде. Обращается внимание на необходимость решения проблемы образования газовых гидратов.
Keywords: газовые гидраты; автомодельная задача; пористая среда