Проблемы применения конфискации имущества - Nikolaev P. D., Vasilev D. N., Koriakin K. D. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в данной статье авторами проводится анализ законодательства и судебной практики, исследуются причины неиспользования конфискации в борьбе с преступностью.
Keywords: конфискация имущества; система наказаний; борьба с преступностью