Innovatsionnye podkhody v realizatsii dopolnitel'noi obshcherazvivaiushchei raznourovnevoi programmy fizkul'turno-sportivnoi napravlennosti - Khaziev F. G. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2025)
статья посвящена вопросу реализации дополнительной общеразвивающей программы физкультурно-спортивно направленности через инновационные подходы. Автором отмечено, что инновационность заключается в разноуровневом подходе к проектированию дополнительной общеразвивающей программы по тхэквондо, в разработке индивидуальных образовательных маршрутов и вариативном подходе к обучению на занятиях.
Keywords: информационные технологии; индивидуальный образовательный маршрут; тхэквондо; модули программы; разноуровневая программа