Проблемы развития конкуренции в электроэнергетике Приморского края - Lazarevskii D. A., Talantsev V. I. (Education and science in modern environment, 2015)
в статье рассматриваются проблемы отрасли электроэнергетики Приморского края, в частности проблема государственного регулирования производства и сбыта электроэнергии поставщиков Приморского края. Авторы отмечают неэффективность государственного регулирования тарифов на электроэнергию и обращают внимание на необходимость создания условий для развития конкуренции в электроэнергетической сфере.
Keywords: электроэнергетика; гарантирующий поставщик электроэнергии; развитие конкуренции