О реализации методики профильно-ориентированной коммуникации студентов - Tkachenko M. V. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье рассматриваются возможности изучения иностранного языка посредством использования активных методов профильно-ориентированной коммуникации студентов. На основе исследований известных ученых, более подробно рассматриваются имитационно-игровые и эвристические методы обучения.
Keywords: критерии; метод обучения; имитационно-игровой метод обучения; эвристическая методика обучения