Модель педагогической подготовки бакалавров к мониторингу качества образования в основном общем образовании - Iaskina O. N. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В данной статье рассматривается модель подготовки бакалавров педагогики к мониторингу качества образования в основном общем образовании с учетом требований к трудовым действиям учителя, прописанных в «Профессиональном стандарте педагога».
Keywords: качество образования; модель; мониторинг; профессиональный стандарт педагога