Science and education: modern trends - Naidanova E. B., Dymsheeva S. D., Kokolova L. M., Polianskaia N. M., Iarandaikin R. S., Ivanova E. V., Tolstova M. L., Loginova T. V., Varavva V. V., Latyshev V. A., Osipov V. V., Osipov V. V., Nekrasov A. M., Piriatinskaia E. I., Badeeva E. A., Murashkina T. I., Meshcheriakov V. A., Velchinskaia E. V., Shcherbakova I. V., Atanov I. V., Kapustin I. V., Grinchenko V. A., Kuznetsova L. N., Karelskaia L. P., Andreeva O. S., Sultanova T. A., Latyshev V. A., Bogomolova R. M., Skalozubov M. G., Kozhevnikova T. I., Katkova E. N., Zhelnovach M. V., Varavva V. V. (Science and education: modern trends, 2014)
в статье рассматриваются проблемы российской журналистики в зависимости от процессов, происходящих в обществе, политике, экономике. Исследуемый период 1703-н.вр. Поднимается вопрос о гражданской журналистике. Автор приводит факты из истории газет города Находки (1937-н.вр.).
Keywords: журналистика России; трансформационные процессы в журналистике; терминология журналистики; гражданская журналистика; минилокальные издания