Методика разноуровневого обучения в преподавании иностранного языка студентам высших учебных заведений - Kaznacheeva T. V. (Education and science in modern environment, 2015)
в статье рассматриваются вопросы применения дифференцированного подхода к обучению студентов иностранному языку. Отмечается необходимость индивидуального подхода к каждому ученику в связи с разным уровнем знаний и способностей учащихся к обучению иностранному языку. Делается вывод о способности дифференцированного обучения обеспечить студентов минимумом знаний, умений и навыков, предусмотренных образовательной системой.
Keywords: дифференцированный подход; учет индивидуальных интересов; многоуровневость в обучении