Философия современного футбола Луи Ван Гала - Banshchikov V. A. (Студенческая наука XXI века, 2015)
автор рассматривает футбол как сложное явление, требующее системного подхода и анализирует данную концепцию на примере тренерской философии Луи Ван Гала.
Keywords: футбол; психология; инновация; спорт; философия; системный подход; тренерская работа