Философские аспекты самореализации человека - Beliaeva I. B. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в статье анализируется философская категория самореализации человека и рассматриваются базовые концепции ее понимания. Автором отмечается междисциплинарная особенность данной проблемы.
Keywords: самоактуализация; философия; самореализация; смысл жизни