Понятие зависимости от виртуальной реальности - Zabotina V. A. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье автор исследует феномен интернет‐зависимости, рассматривает основные концепции, определения и выделяет ключевые характеристики этого сложного социального явления.
Keywords: информационные технологии; Интернет; социальные сети; зависимость