Диалектика бытия и небытия - Davtian S. M. (Студенческая наука XXI века, 2015)
статья посвящена исследованию понятий «бытие» и «небытие» как диалектических категорий. Автор определяет их единство и противоречие, выделяет общее и особенное.
Keywords: гносеология; бытие; небытие; диалектика; онтология