Учитель и школьная психологическая служба - Topoeva I. I. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье рассматриваются вопросы установления сотрудничества между преподавателем и психологом. Описываются этапы совместной работы педагога и психолога по решению задач, связанных с полноценным психическим и личностным развитием каждого ученика на разных этапах его школьной жизни. Отмечается важность проведения совместной работы педагога и психолога с целью поиска подхода к каждому ученику и предоставления ему своевременной помощи как в учебной деятельности, так и в обычной жизни.
Keywords: психология; педагогика; школьная психологическая служба