Педагогическая компетентность и ее структура - Bogdanovich E. E. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
статья посвящена философскому осмыслению понятия «педагогическая компетентность». Автором раскрываются ее основные структурные компоненты, педагогическая компетентность рассматривается с точек зрения психологии, социологии.
Keywords: педагогическая компетентность; профессиональная компетентность педагога