Возможности использования интерактивной доски в начальной школе - Shestakova I. V. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье описываются возможности использования современной интерактивной доски Smart Board в школе. Автор статьи на собственном педагогическом примере показывает преимущества применения интерактивной доски. Отмечается эффективность использования интерактивной доски, способствующей повышению качества обучения учащихся, обеспечению современного уровня образовательной деятельности на различных уроках.
Keywords: качество образования; интерактивная доска; методы обучения; подходы к обучению