Кейс-технологии как средство развития метакомпетентности студентов колледжа - Iunkova I. A. (Education and science in modern environment, 2015)
в статье рассматриваются возможности комплексного использования кейс-технологий в процессе обучения студентов ССУЗа на уроках истории. Выявляется потребность в повышении качества обучения и подготовки студентов посредством использования современных образовательных технологий. Автор статьи описывает собственный педагогический опыт работы по совершенствованию методики преподавания и формирование у студентов познавательных стратегий самообучения и самообразования. Подробно рассматривается процесс применения кейс-технологии, описываются его преимущества и этапы.
Keywords: студент; компетентность; образовательные технология; кейс‐технологии; дис-куссия