Сравнительная характеристика и разработка устройства для чистки кожного покрова КРС с приводом от электродвигателя - Nigmatov L. G. (Education and science in modern environment, 2015)
в статье представлено сравнение разработанных устройств для чистки кожного покрова КРС, рассмотрены результаты проведенных лабораторных исследований с целью оптимизации и минимизации энергетических затрат на механическую очистку кожного покрова КРС.
Keywords: Сравнительная оценка; очистка кожного покрова; минимизация энергозатрат; устройство; привод от электродвигателя