Технология школьного образовательного туризма - Korneichik E. V. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
статья посвящена образовательному туризму, который рассматривается как одна из технологий современного образования. Автором приводятся примеры из практики форм организации данного вида работы.
Keywords: образовательный туризм; технология обучения; форма организации учебного процесса