Использование педагогических технологий как целостного процесса обучения в школе - Kukhi E. P. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье анализируется система обучения в МБОУ «Сосновская СОШ». Рассматриваются педагогические технологии, используемые преподавателями в своей профессиональной деятельности. Автор делает вывод о преобладании применения традиционных методов обучения детей.
Keywords: педагогическая технология; образование; педагогические приемы; традиционные педагогические приемы