Патриотическое воспитание юнкоров «Центра внешкольной работы» Находкинского городского округа - Varavva V. V. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
В статье рассматривается опыт патриотического воспитания через активное участие детей кружка «Мастерская юного журналиста» в различных мероприятиях, посвященных истории малой Родины, через внимание к участникам Великой Отечественной войны и творческие работы.
Keywords: патриотическое воспитание; презентации; нравственные ориентиры; сочинения; национальная идея; система ценностей; фильмы о войне; акция «Поздравь ветерана»; конкурс чтецов