Организация интерактивных семинаров в среде СДО Moodle при очной форме обучения студентов ВПО - Poliakov E. A. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье описывается авторская методика работы в среде СДО Moodle по проведению семинарских занятий по дисциплине информационного цикла, указываются преимущества использования элементов дистанционных технологий при проведении занятий со студентами очной формы обучения.
Keywords: профессиональные компетенции; СДО Moodle; интерактивный семинар; оценочная деятельность