Специфические особенности двигательной сферы у детей с общим недоразвитием речи III уровня - Sarkisian K. R., Kovalenko A. I., Salnikova O. D. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье представлена характеристика двигательной сферы детей с общим недоразвитием речи III уровня. Также описана специфика речевых возможностей детей данной категории.
Keywords: общее недоразвитие речи; двигательная сфера