Разработка урока по английскому языку в технологии критического мышления - Gorshkova I. L. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
автор предлагает нестандартный подход поэтапного структурированного проведения занятий по английскому языку с использованием различных ресурсов, методов и форм ра-бот. Четко поставленные цели и задачи помогают понять значимость подобного обучения языку.
Keywords: синквейн; диалогическая речь; толерантность; коммуникативные способности; аудирование; монологическая речь; технология критического мышления; регулятивные действия