Средства общения и «стиль общения» старших дошкольников - Budnikova A. I. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье анализируется одна из актуальных проблем современной психологической науки – проблема общения дошкольников. Рассматриваются характеристики коммуникативных действий, которые определяют специфические особенности как вербальных, так и невербальных средств общения, а также описываются стили общения дошкольников со сверстниками.
Keywords: общение; дошкольный возраст; коммуникативная деятельность; средства общения; стиль общения