Пенсионная система РФ. Ее отражение в глазах молодых людей - Marmazov D. V., Duvanskaia M. K. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
данная статья посвящена проблеме отношения молодежи к пенсионной системе РФ. Опрос, проведенный среди студентов, был нацелен на то, чтобы выявить, насколько они заинтересованы пенсионной системой и ее реформами. Автором были сделаны выводы о недостаточной осведомленности молодых людей о пенсионной системе.
Keywords: пенсия; пенсионная система; реформа; накопления