Необходимость коррекционной работы с семьей, воспитывающей ребенка с ограниченными возможностями - Mizgarova E. I., Mizgarov E. O. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье рассматриваются особенности жизнедеятельности семьи, воспитывающей ребенка с ограничениями жизнедеятельности, а также раскрываются специфика и принципы коррекционной работы с такой семьей.
Keywords: коррекционная работа с родителями; ребёнок с ОВЗ; семья с ребенком с ОВЗ