Синтез искусств и сотворчество в сохранении традиции семьи Аухадеевых - Zainullin D. D. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье отображены основные исторические аспекты жизнедеятельности известного выдающегося музыканта и композитора Республики Татарстан Ильяса Аухадеева, а так-же народной артистки, замечательной певицы и актрисы Галии Кайбицкой. Ценность имеющейся работы заключается в том, что она раскрывает новые значимые факты из жизни семьи Аухадеевых. Данная статья предназначена для педагогов системы дополнительного образования детей.
Keywords: ценности; традиции; история; музыкант; композитор; семья Аухадеевых