Использование программного обеспечения для обработки данных в животноводстве - Semenchenko S. V., Bakhurets A. P., Savinova A. A. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье представлены данные по использованию компьютерной программы Microsoft Excel, которая поможет значительно упростить сбор информации и расширить анализ информации. Установлены основные показатели статистической обработки данных контрольного убоя подсвинков, процент выхода мышечной ткани с очень высокой степенью достоверности.
Keywords: программа Excel; свинина; живая масса; шпик; убойный выход; масса парной туши