Формирование дружеских взаимоотношений дошкольников посредством театрализованной деятельности - Baranova I. S., Gilmanova L. V. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
В работе рассматриваются вопросы формирования дружеских взаимоотношений дошкольников посредством театрализованной деятельности.
Keywords: взаимоотношения; театрализованная деятельность; дружелюбие