Экономика СМИ: творчество студента - Voroshilov V. V. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
В статье «Экономика СМИ: творчество студентов» речь идет о такой креативной деятельности студентов, как составление бизнес‐планов периодических изданий на занятиях по дисциплине «Экономика и менеджмент СМИ». На конкретном примере раскрывается структура себестоимости газеты, определяется величина прибыли и её распределение.
Keywords: прибыль; рентабельность; смета; газета; фонд маркетинга