Основные требования к полигону ТБО при складировании и сепарации отходов - Ignatev V. A., Levin E. V., Bashirov V. D. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье рассматривается ситуация по твердым бытовым отходам (ТБО), основные требования к полигону ТБО, в результате авторами была предложена комплексная технология переработки ТБО.
Keywords: отходы; охрана природы; мусор; ТБО; полигон; фракция ТБО