Nravstvennoe vospitanie detei v protsesse rukovodstva trudom po samoobsluzhivaniiu - Pankratova T. D., Mazyrina L. A. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
статья посвящена проблеме нравственного воспитания детей в процессе руководства трудом по самообслуживанию. Авторами выделяются различные приемы для решения воспитательных задач.
Keywords: труд; трудовое воспитание; труд по самообслуживанию