Современные технологии в обеспечении взаимодействия семьи и детского сада - Tiniakova I. N. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
статья освещает вопросы взаимодействия семьи и детского сада с использованием современных технологий. Рассмотрены принципы и способы взаимодействия воспитателей и родителей; перечислены мероприятия, тренинги, упражнения, способствующие взаимодействию семьи и детского сада.
Keywords: компьютерные технологии; задачи воспитания; совместные мероприятия; принципы сотрудничества; ДОУ и семья; цель взаимодействия