Пути совершенствования проведения налогового контроля в Российской Федерации - Khasanova R. R. (Научное сообщество студентов, 2015)
в статье рассмотрено повышение эффективности работы налоговых органов, изменение порядка работы налоговых органов, а также необходимость усиления роли камеральных налоговых проверок. Автор приходит к выводу, что внедрение методов безбумажного обмена информацией во всех звеньях налоговой системы позволяет усилить эффективность контрольной работы.
Keywords: автоматизация; налоговый контроль; камеральные налоговые поверки