Игра на фортепиано: преодоление технологических трудностей - Mirzaiants O. M. (A new word in science: development outlooks, 2015)
в статье «Игра на фортепиано: преодоление технологических трудностей» идёт речь о сложностях, с которыми часто сталкиваются студенты при работе с фортепиано (владение звуком, беглостью, педалью, организация пианистических движений). В рекомендациях с целью достичь нужного результата акцент делается на правильность посадки за инструментом, согласованность движения рук и подбор аппликатуры.
Keywords: клавиши; аппликатура; беглость; владение звуком; пианистические движения; владение педалью; легатная игра