Учитель перед именем твоим... - Borisova M. T. (Зимний школьный марафон, 2015)
статья посвящена династии учителей Самсоновых. Автор рассуждает о великом призвании, которое прошло сквозь годы и закрепилось в потомках первого учителя этой фамилии.
Keywords: учитель; литература; призвание; династия