Анализ исследований инновационных технологий в сфере развития физической активности и адаптивной физической культуры - Godinov A. N. (A new word in science: development outlooks, 2015)
в статье дан анализ исследований инновационных технологий в сфере развития физической активности и адаптивной физической культуры. Показана целесообразность опираться при этом на опыт Финляндии, который, по мнению автора, можно адаптировать в условиях России.
Keywords: инновационные технологии; физическая активность; опыт Финляндии; адаптивная физкультура