Развитие творческих потенциалов слушателей дополнительного образования - Babanova E. D., Babanova N. N. (Psychology and Pedagogics in the 21st century: theory, practice and perspectives, 2015)
в статье осуществлен анализ подходов к развитию творческих потенциалов слушателей. Раскрыты основные понятия, связанные с развитием креативности: творчество, творческий потенциал. Представлены собственные данные анализа творческих потенциалов.
Keywords: творческий потенциал; творчество; дополнительное образование