Конспект конкурса «Электроприборы – наши помощники» - Vinogradova O. V., Khozeeva T. G. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
в статье представлен конспект конкурсного занятия для детей дошкольного возраста, в ходе которого они узнают при помощи словесных упражнений и игр много нового об электроприборах. Занятие предполагает активное участие детей как самостоятельно, так и в команде.
Keywords: игра; конкурс; дошкольники; команда; электроприборы; изографы