Технологии разработки мобильных приложений и веб-сайтов для университета - Ivanov I. P., Olesova S. A. (A new word in science: development outlooks, 2015)
в статье рассмотрены технологии разработки мобильных приложений и веб-сайтов для университета. В современном информационном мире, где важно оставаться на связи в любой момент времени, а также получать доступ к актуальной информации, особенно важна мобильность, и, как правило, использование мобильных устройств с мобильными приложениями. Это требование информационного общества, где важным ресурсом является информация и знание, актуально и для учебных заведений.
Keywords: университет; облако; IDE; технология разработки; мобильные приложения