Инновационная деятельность: теория и практика - Myzrova A. S. (Зимний школьный марафон, 2015)
в статье представлены определения категории «инновационная деятельность», проведен сравнительный анализ инновационной деятельности в РФ и Саратовской области
Keywords: инновационная деятельность; инновационная активность; передовые производственные технологии; динамика развития